Перепела с медом

Ингредиенты:

  • Перепела
    2 шт.
  • Мед
    1-2 ч. ложки
  • Оливковое масло
    2 ст. ложки
  • Имбирь сухой, молотый
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу

Отрезаем острую часть (фалангу) крыла птицы. Делаем разрез вдоль спины. "Раскрываем" (выворачиваем) тушки и придавливаем их рукой.

Присыпаем перцем и солим перепелов. Посыпаем молотым имбирем. Поливаем оливковым маслом. 

Добавляем мед. Слегка приминаем руками. Выкладываем перепелов на противень (покрытый пергаментом). 

Запекаем птицу 15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. 

Не нужно передерживать перепелов в духовке, чтобы они не стали жесткими.

Приятного аппетита!


×

Мы Вам перезвоним