Перепела с медом

Ингредиенты:
-
Перепела
2 шт.
- Мед
1-2 ч. ложки- Оливковое масло
2 ст. ложки- Имбирь сухой, молотый
по вкусу- Соль, перец
по вкусу
Отрезаем острую часть (фалангу) крыла птицы. Делаем разрез вдоль спины. "Раскрываем" (выворачиваем) тушки и придавливаем их рукой.
Присыпаем перцем и солим перепелов. Посыпаем молотым имбирем. Поливаем оливковым маслом.Добавляем мед. Слегка приминаем руками. Выкладываем перепелов на противень (покрытый пергаментом).
Запекаем птицу 15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.
Не нужно передерживать перепелов в духовке, чтобы они не стали жесткими.
Приятного аппетита!
×Мы Вам перезвоним
- Мед